[分享] WECN3.0_2019-2020赛季冬季转会补丁正式发布!

开心

特此声明:
    此次冬季转会存档依附的游戏版本为PES2017_WECN3.0,是在我19年9月发布的夏季转会档基础上制作而成。再次感谢19年3月发布冬季转会档的yudaishi,我的上一篇夏季档就是在他存档基础上制作而来的。随着PES2020的火热,现如今玩2017的人少了,能为大家制作转会存档的人少之又少,且行且珍惜

使用须知:
    1.此次上传文件包由3大部分组成:①配套存档 ②13个配套CPK文件(脸型、战术板小头像、球衣、草皮) ③CPK加载器。
    安装步骤:将配套存档放入save文件夹中,打开游戏目录下download文件夹,只需保留25.1G的WECN.cpk一个CPK文件即可,其余后缀为CPK的文件全部删除,将解压出来的13个CPK文件复制到download文件夹中并用挂载器按顺序挂载即可。

2.转会名单截止至20年2月6日,已更新各大联赛升降级球队(游戏原版没有的球队未涉及,如谢菲尔德联等)转会信息来源于“懂球帝”APP中2020冬季转会全纪录板块。由于个人精力有限,此次转会主旨是当你踢友谊赛或开ML的时候,常用的那些较强队伍名单保持与现实同步,所涉及转会仅限五大联赛大牌球员转会+部分租借回归+若干非BIG6球队的千万元级别转会+若干中超外援,敬请理解。

3.特别感谢完全实况论坛的zqjslf在脸型和战术板小头像方面的大力帮助,新加脸型:皇马-约维奇、米利唐、久保健英、奥德里奥索拉。阿森纳-马丁内利、内尔森。圣埃蒂安-萨利巴。热刺-孙兴慜。诺维奇-普基。利物浦-范登博格。巴萨-托迪博、菲尔波、法蒂。皇家贝斯蒂-迭戈.莱内斯、伊格莱西亚斯。马竞-雷南.洛迪、内乌恩.佩雷斯。尤文-佩莱格里尼。布雷西亚-托纳利。AC米兰-拉斐尔.莱奥、本纳赛尔。曼联-格林伍德。拜仁-屈桑斯、阿尔普等等。新添加脸型CPK的搜集整理以及新添加战术板小头像的图片制作均由zqjslf一人完成,着实辛苦。特别注意!请勿修改球员外貌,否则战术板小头像会失效。如遇到某球星无真脸的情况,可进入编辑模式-球员编辑-找到此球员-外观-点击直塞键,将目前数据回复为默认值即可恢复真脸,如无变化,请自行在论坛中搜索对应脸型挂载即可。

下载地址:
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

哥们 什么时候再更新 这样就可以重开大师联赛了 想想都幸福  发表于 2019-9-3 15:23
    辛苦,不过遗漏的还是比较多的,所以我有点怀疑懂球帝啊:阿森纳-切赫(退役)、曼城-孔帕尼(安德莱赫特)、热刺-洛赛尔索(未转入);还有我之前至少回复了你两遍的:尤文-巴尔扎利(退役)、尤文-巴尔扎利(已退   发表于 2019-8-14 15:58

评分

jastlove + 2 为我这样的机器不行的电脑的福音
    gaoweijieyuzhou + 2 赞一个!
    nakasuki + 1 很给力!催更夏转完全版
    wslhc + 2 非常的好!鼓掌! 国米的巴雷拉和森西还没.
    dmlovers + 2 yudashi不太喜欢实时更新,他出山的话应该.
    jamieyang + 2 很给力! 坚持2017 WECN3.0

推荐

楼主辛苦,点赞之余,说点缺点:自建球员无法挂脸,因此包括yudaishi都是采用修改原有球员,比如把不重要的或者年龄大的或者评分很低的球员修改成新球员,另外西班牙人的博尔哈·伊格莱西亚斯有这个人(ID102742),是不需要自建的;我很想在楼主的这个存档基础上做些修改,删除自建球员在原有球员修改,同时增加改存档没有的一些球员,比如马竞新援洛迪、皇家贝蒂斯的墨西哥小妖莱内斯、河床门将阿尔玛尼,还有一些脸型比如米利唐、卢卡佩莱格里你等等,不知阁下是否同意?

层主是如何做到删除球员的呢?球队里的,即使删除了也会在任意球员里啊,用编辑器仿佛也没法把任意球员里的球员痕迹抹干净啊  详情 回复 发表于 2019-8-6 20:32
    强烈同意!毕竟我也是在yudaishi存档的基础上做的更新另外,多谢提醒,我说呢,找了米利唐等人的脸型一直挂载不上,原来是这个原因,学到了,谢谢!你新开一个转会更新帖吧,我明天发下最后的更新,剩下一  详情 回复 发表于 2019-7-31 20:53
    层主可以试一下  详情 回复 发表于 2019-7-31 17:09

推荐
    感谢付出,谢谢

回帖是美德,感谢制作分享~

太好了 谢谢楼主
    奋斗

可以

这个真大神,6666666

感谢楼主无私分享,谢谢!

优秀

辛苦辛苦

小白兔

asdkasdkasdlasda